莆田本土新冠肺炎確診病例治癒出院37人

2021年09月28日14:41

來源:中國新聞網

  中新網福建仙遊9月28日電 (記者 林春茵)記者28日自莆田市委宣傳部獲悉,9月27日0時至24時,莆田市無新增本土新冠肺炎確診病例,無新增本土無症狀感染者。本土確診病例治癒出院10例。

  截至9月27日24時,累計本土確診病例治癒出院37例,無症狀感染者解除醫學觀察2例。

  現有168例確診病例在定點醫院繼續治療,其中:危重型1例,重型1例,普通型112例,輕型54例。總體病情穩定。尚在醫學觀察的無症狀感染者1例。

  累計排查出密接者4943人,次密接者14710人,已解除隔離1488人。

  根據國務院聯防聯控機制有關規定,經專家組綜合評估研判,莆田市應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情工作指揮部研究決定,自9月27日8時起,仙遊縣郊尾鎮後沈村、園莊鎮大埔村由中風險區調為低風險區。莆田市其他區域風險區等級不變。(完)

編輯:郭同歡

我來説兩句 0條評論 0人蔘與,